ramai sekali bukan? Kakkkayamgeprek ini sudah mencabang lo jangan khawatir jika anda ingin berkunjung kesini.
Rasa pedasnya datang di akhir suapan, dari sambal jambak yang biji cabainya masih terlihat utuh dan banyak. Jangan khawatir kepedasan, di sini Anda bebas ambil teh manis dan nasi sepuasnya. Kalau kurang, masih ada jus dan milkshake yang bisa dibeli satuan.
Ayam geprek memang menarik. Secara rasa, ia adalah perpaduan rasa yang digemari banyak orang Indonesia: gurih dan pedas. Meski demikian, sejatinya, ayam geprek bukanlah varian kuliner yang benar-benar baru.
Sudah tercantum menu apa saja yang tersedia. Tinggal memilih sesuai selera anda. Kalau saya sih tanpa keju karena kurang suka dengan rasanya. Tapi tenang saja kakkkayamgeprek + topping keju menjadi menu istimewa banyak peminat yang ingin merasakan menu baru tersebut.
Di Indonesia, daging ayam jadi lauk yang cukup mewah. Apalagi jika dibandingkan dengan, katakanlah, tempe atau tahu. Meski begitu, harganya cukup terjangkau, apalagi jika dibandingkan dengan daging sapi dan kambing, atau sesama bangsa unggas lain seperti bebek.
Disini saya mengexperimen dengan minuman bersoda. Dan ternyata rasanya boom! sungguh luar biasa lezatnya. Panasnya nasi, pedasnya ayam, hangatnya sop, dinginnya soda gembira menjadi satu dimulut menciptakan kualitas rasa yang tak bisa dijelaskan oleh kata-kata.
Bisa dibilang ayam geprek merupakan inovasi ayam penyet yang lebih
modern. Hidangan ini kian digemari anak muda karena ayam yang digunakan
merupakan ayam goreng tepung dengan bagian kulit yang lebih renyah dan
lezat.
Menu makanan yang satu ini sangat enak jika dimakan sebagai menu makan
pagi, siang atau malam. Ayam geprek menjadi salah satu makanan khas
dengan cita rasa unik, penyajian ayam pun berbeda dengan ayam goreng
pada umunya, sebab ayam digeprek sehingga hasil ayam hancur. Sehingga
makanan ini terlihat unik dan menarik ditambahi dengan sambal diatasnya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar